您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  名企风采  
广州南奥文化活动策划有限公司赴平塘考察
2016-05-24 11:47 来源:金盆网 作者:江利  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月20日至21日,广州南奥文化活动策划有限公司执行副总裁蔡鹏程率考察组赴平塘考察文化、体育、旅游等项目。

  县委常委、常务副县长蒋小祥,县政协副主席杨志其,县文化和旅游局、县风管处、“三天”公司主要负责同志参加座谈会或陪同考察。

  广州南奥文化活动策划有限公司是一家专业资源整合营销机构、投资运营机构,以大型赛事商务开发、全国或区域性文化活动策划、体育营销战略管理、社会公益慈善事业推广、大型官方及半官方公关活动等为主营业务,拥有近15年的市场运营、招商赞助、大型综合性体育赛事策划包装等经验。

  座谈会上,考察组认真听取了平塘县县情、旅游资源及近年围绕节会开展一系列文体活动相关情况汇报,就相关旅游体育产品的策划、包装与平塘县达成初步共识。

  随后,考察组深入到天文科普旅游文化园、京舟康体养生乐园等地进行实地考察,对平塘丰富的旅游资源产生了浓厚的兴趣,希望通过考察调研,更多地了解平塘的建设和发展,在体旅项目上能够相互交流、增进合作。

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行