您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  社会  
国家人力资源和社会保障部原副部长杨志明赴平塘调研
2016-07-29 12:52 来源:金盆网 作者:韦俨芳  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月26日,全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长杨志明率调研组赴平塘调研。

  调研组先后深入平塘国际射电天文科学旅游文化园,FAST项目建设地实地参观,现场听取有关情况介绍,了解平塘国际射电天文科学旅游文化园及FAST项目建设推进情况。

  全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长杨志明(左二)一行在FAST台址参观

  调研组指出,平塘山清水秀、空气宜人,丰富的旅游资源为平塘发展特色旅游奠定了良好的基础。如今FAST项目落户平塘并即将建成,又为平塘的发展带来了一次大好机遇。平塘要依托地方特色民族文化和丰富的旅游资源,结合实际,围绕FAST项目做好相应的配套设施规划建设,做强做大平塘特色旅游产业;要正确认识FAST工程拉动地方经济社会发展的重大意义,围绕天文做好科普旅游文章,充分利用好这一宝贵资源,加大与上级相关部门的对接、沟通力度,加强整体统筹,力争在资金、政策、调度等方面形成合力,及时妥善解决好项目推进中遇到的困难与问题,全力推进地方配套项目建设。

  调研组表示,调研回去后,将把平塘县当前面临困难和问题向有关部门反映建议,力争在政策、资金等方面给予平塘更大的帮助。

  省人社厅副巡视员单晓龙,县领导王登辉、杨志其及省州县人社部门相关人员陪同调研。

  全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长杨志明(左三)一行在文化园参观

  调研组一行听取牙舟陶情况介绍

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行