您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  平塘论坛  
平塘县首个地下停车场投入使用
2016-08-12 10:36 来源:金盆网 作者:韦俨芳  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  日前,平塘县首个地下停车场——三天广场地下停车场正式投入使用。

  据了解,“三天广场”建设项目属平塘县城市建设的重点项目之一,是一项服务广大市民的民心工程,7月30日正式投入使用。项目总用地面积约21600平方米,地下车库建筑面积11391.86平方米,车位383个。三天广场地下停车场是平塘县首个对外提供停车服务的公共停车场。该停车场的投入使用将有效减少新区以及县城车辆乱停乱放的现象,对扮靓城市形象、提升城市品位起到将积极的推动作用。

  目前,三天广场地下停车场是免费对外使用的,负责车库值班的工作人员刘学继告诉记者:“每天都有120多辆车来车库停放。”

  “以前过来新区办事,停车找不到地方停,现在有了这个地下停车场,停车非常方便,再也不用为找地方停车而心烦了。”正准备取车回家的聂雨先生如是说。

  三天广场地下停车场

  三天广场地下停车场

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行