您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  廉政建设  
平塘县在城区开展“多彩贵州·文明行动”整脏治乱专项行动检查
2016-08-17 12:30 来源:金盆网 作者:燕艳  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月16日,平塘县在城区开展“多彩贵州·文明行动”整脏治乱专项行动检查并召开城区“多彩贵州·文明行动”整脏治乱专项行动专题会议。

  县领导陈宇玉、吴劲松、杨眉、杨志其、史震海前往检查并出席会议,县有关部门负责人参加会议。

  检查组一行从华帝龙庭路段沿路前行至老城区农贸市场,顺着店面检查了占道经营、道路垃圾乱堆放、野广告、车辆乱停乱放等情况。

  会上,与会人员通过PPT观看了检查时存在的问题,并就反映出的问题进行交流发言,查找问题,计划下步整改打算。

  在农贸市场检查

  沿路检查

  检查摆放摊位是否占道经营

  会议要求,城区各网格管理责任单位要高度重视“多彩贵州·文明行动”整脏治乱专项行动,各有关部门要做好工作对接,做到不推诿、不逃避,相互协调,形成合力;要借助即将到来的国际射电天文论坛和2017年全省第十二届旅发大会的紧迫感狠抓整脏治乱工作,打造平塘良好的对外形象;要建立考核办法,以考核为标准,看着硬标准做事,发挥监督作用。

  会议强调,各部门要做到整治措施再精准、履行职能责任再压实、作风建设再改进、责任查找再严格,积极学习周边县市的优秀措施;要根据各自工作职能、职责制定下一步整治工作方案,抓好落实;要加强城乡环境卫生,加大“多彩贵州?文明行动”宣传力度,提高群众知晓率,改变群众思路,让群众参与进来;要查找问题源头,解决好问题隐患,巩固好治理成果,使整脏治乱专项行动进入常规化、常态化管理,确保“文明在行动?满意在贵州”活动取得新成效。

  会场

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
【专题】贵州防汛抗洪先进典型人物事迹
新闻排行