您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  名企风采  
平塘县伯爵酒店建设项目进展顺利
2016-08-17 12:30 来源:金盆网 作者:石秀姗  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  备受市民关注的伯爵酒店建设进展顺利。目前,该项目在业主平塘县伯爵房地产开发有限公司的努力下,已完成主体工程施工,并开始进入装修工程施工。

  建成后的伯爵酒店由主楼和裙楼组成,项目占地面积2316.58平方米,总建筑面积约1.7万平方米,地下停车位167个。酒店一至五层为商业,内设有餐厅、夜总会、多功能会议厅,六至十四层为客房,客房数115间,能同时容纳200人入住,建设标准为五星级酒店。项目总投资约1.2亿元。

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
【专题】贵州防汛抗洪先进典型人物事迹
新闻排行