您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  廉政建设  
省水利厅检查组对平塘进行第三次水利集中检查
2016-08-17 12:28 来源:金盆网 作者:石爽  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月10日至11日,以省水利厅副厅长吴春为组长的工作检查组,到平塘县开展第三次水利集中检查。县政协副主席刘吉贞出席座谈会,州、县水务局有关负责同志陪同。

  检查组一行通过实地查看平舟镇抗旱应急、黑沟水库、摆图水库等工程,听取了平塘县水务局就汛期安全生产、水利投资计划执行情况、水利改革进展情况、水利系统开展党风廉政建设、民生领域整治铸廉三年行动进展及“两学一做”学习教育情况的汇报,对平塘县水利工程建设、防汛度汛及水利系统党建工作予以充分的肯定。

  针对年度工作目标及现阶段的工作进展情况,检查组要求平塘县要继续高度重视汛期安全生产工作,切实保护好人民群众的生命财产安全;要严格按照建设程序加快水库项目的前期工作,积极向省、州、县有关部门对接和汇报,帮助协调解决工程推进中的困难;继续加强基层服务体系建设力度,真正地将水利改革理念运用到实践当中。

检查组在 查看黑沟水库工程

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
【专题】贵州防汛抗洪先进典型人物事迹
新闻排行