您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  平塘论坛  
平塘整治校园周边乱停乱放
2016-08-26 11:41 来源:金盆网 作者:杨洋  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月23日,平塘县交警大队联合辖区派出所在平塘县民族中学新校区、平塘县职业中学周边开展乱停乱放整治行动。

  作为每日有近3000名学生出入的平塘县民族中学新校区、平塘县职业中学,车辆的乱停乱放给师生上、下学带来了严重的安全隐患,也严重影响了县城区“市容市貌”。为此,交警大队和辖区派出所共投入12人组成联合执法组,对校园周边的乱停乱放车辆进行整治。截止整治结束,共拖移乱停乱放摩托车14辆,电动车17辆,批评教育驾驶员20余名。

  执法组正在对乱停乱放摩托车进行拖移

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行