您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
贵州齐鲁能源有限公司到塘边镇考察旅游资源
2016-08-26 11:41 来源:金盆网 作者:姚茂石  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月19日,贵州齐鲁能源有限公司负责人一行7人到塘边镇考察旅游资源。

  考察组一行首先来到塘边镇清水村考察即将开工建设的平塘县“中国布依风情第一村”,实地查看并详细了解规划设计后,考察人员对县政府的规划定位、少数民族文化的挖掘与保护、合理利用现有资源进行规划建设给予高度赞赏,并表达了进一步与政府合作探索经营管理模式的意向。随后,考察组走进塘边镇塘泥村神秘洞穴——硝灰洞进行了1个半小时的实地考察,被洞内奇形怪状的岩溶景观所震撼,考察组表示,将进一步与有关部门沟通,探索硝灰洞的旅游资源开发。

  考察清水

  考察清水

  考察硝灰洞

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行