您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  平塘论坛  
通州镇烤烟收购工作正式开秤
2016-08-26 11:41 来源:金盆网 作者:李成剑  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月19日,通州镇烤烟收购工作正式开秤。

  为切实做好今年的烟叶收购工作,顺利完成收购任务,该镇严格按照“加强管理、优化结构、控制总量、提升质量”的总体要求,以“维护烟农利益、圆满完成烤烟交售任务”为目标,专门组织召开了烤烟收购培训会,合理制定收购方案,调配收购人员,并组织对烟叶分级工、烟叶预检员、烟叶收购工作人员进行专业培训,并与烟农约时定点收购烟叶,做到烟叶随到随收,确保烤烟收购工作有序进行。

  据悉,今年该镇共完成烤烟种植1900亩,预计共生产烟叶3600担,截止当前已收购烤烟2500斤。

  烟农将烟叶运到收购点

  烟叶分级工正在对烟叶进行分级

  烟叶分级主管查看分级工分级情况

  烟叶调度员将烟叶搬运到分级台

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行