您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  平塘论坛  
县城管局成功拍租老城区停车位
2016-09-09 16:55 来源:金盆网 作者:田儒彪  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,平塘县城里管理局对县城老城区停车位租赁权公开拍租成功,标志着平塘县城停车位进入了规范有序、有尝服务的阶段。

  为切实缓解平塘县城区“停车难”、“停车乱”问题,有效开发和合理利用现有停车资源,改善道路交通环境,促进经济社会协调发展,县城管局对老城区停车位租赁权进行公开拍租。经发布公告等程序,13个含公司和个人的报名主体参加了竞拍,经8月31日下午在城管局一楼会议室进行公开激烈的竞拍,老城区停车位(其中:小车停车位295个、摩托车停车位306个),以57万元/年成功拍租。此次拍租成功,标志着平塘县城停车位进入了规范有序有尝服务的进程。

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行