您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  平塘论坛  
县领导督查老城区网格管理责任区
2016-09-22 11:56 来源:金盆网 作者:石文凯  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  9月12日,县人大常委会副主任张建海带领牵头单位县总工会及责任单位县教育局、农商行等7个部门,对老城区原煤建公司至平湖一小、农商行至原老医院路段进行网格管理责任区进行督查。

  张建海作为该网格责任区路长,带领各牵头单位及责任单位各部门人员步行至每一路段,对沿街商户签订责任状、单位值班值守情况、野广告清理、车辆违规停放、占道经营等问题逐一进行检查督查。督查中,张建海对该责任区取得的成绩和突破给予了充分肯定,就存在的门前三包落实不到位、野广告清理不彻底、车辆违章停放、通讯网络线路乱牵乱挂等问题要求各责任部门立即行动加快整改,确保该网格责任区各项工作常态化、群众守纪自觉化,环境卫生、社会秩序达到群众满意。

  作者:石文凯

  督查老城区原煤建公司至平湖一小网格管理责任区情况

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行