您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  微观平塘  
县领导黄学兰赴牙舟镇开展工作调研
2016-10-26 11:19 来源:金盆网 作者:杨斌  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月16日,县委常委、组织部部长黄学兰赴牙舟开展工作调研,并就县党代表选举、村“两委”换届等工作作指导。

  调研中,黄学兰详细询问每位班子成员所分管工作情况,了解县党代表选举、村“两委”换届推进进程,同时召开座谈会听取牙舟镇党委、政府的工作汇报,对发展壮大村集体经济、基层组织建设等工作情况进行分析,并提出解决问题的具体措施。

  黄学兰要求,要借助“大射电”精神,主动把工作压力转化为工作动力,抓好县党代表选举、村“两委”换届,带动群众增收致富,稳步推进各项社会事业。要借助县党代表选举、村“两委”换届,把思想和行动保持与中央、省、州、县委高度一致,做到在服务大局,在大扶贫和各项工作中主动作为、解放思想、创新举措。要要坚持依法依规,严格规范换届操作程序,确保县党代表选举、村“两委”换届工作健康有序进行;选好领路人,确保带领群众奔赴小康。要严肃换届纪律,对换届过程全程监督,对违法违纪行为敢于亮剑、坚决查处,务实高效推进换届选举工作。要以“两学一做”、换届选举为引擎凝聚干部动力,提高干部队伍精气神。(组织部 杨斌)

黄学兰(左一)在听取牙舟镇党政班子汇报工作

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行