您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  微观平塘  
平塘县组团赴四川西藏回访新兵
2016-10-26 11:19 来源:金盆网 作者:李大林  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月11日至16日,平塘人民政府副县长王登辉,县人武部部长文建阳率县民政部门等组成的双拥慰问团,千里赴四川、西藏对平塘籍新兵进行回访,带去县委、县政府及家乡父老乡亲的问候和期盼。

  回访期间,王登辉、文建阳率双拥慰问团,一行先后赶赴四川、西藏某新兵集训基地,通过与部队领导交流、实地查看等方式详细了解平塘籍57名名新兵的学习、训练和生活情况,并为每位新兵送上500元慰问金和1份家乡特产,同时代表平塘父老乡亲对部队全体官兵给予平塘新兵的管理教育以及关爱和关心表示感谢,平塘县委县政府及全县人民将全力配合部队做好新兵思想安抚,尽快适应军营生活等工作。

  通过与部队领导交流了解,平塘籍新兵到军营思想稳定,身体素质过硬,没有退回兵和被列入待退回兵。

  慰问团与平塘籍新兵进行交流,鼓励让他们要安心服役、不怕苦不怕累,刻苦训练,尽快适应部队生活,做一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的军人,为部队建设和国防事业的发展作出积极贡献,用优异的成绩回报家乡。

  回访交流中,新兵们纷纷表示,将安心服役,坚定建功军营的信心,做一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的时代军人,对自己负责,为家乡30多万乡父老争光。

  (县民政局 李大林)

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行