您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
县委宣传部部署平塘经济发展群众满意度和禁毒满意度测评工作
2016-10-26 11:19 来源:金盆网 作者:蒋龙城  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月24日,县委宣传部(新闻中心)召开会议,贯彻学习平塘经济发展群众满意度和禁毒满意度测评工作部署视频会议精神,安排部署“双测评”工作。

  县委常委、县委宣传部部长杨眉出席会议,县委宣传部、县新闻中心全体干部职工参加会议。

  会议指出,“双测评”主要是通过手机APP客户端、座机和手机三种方式抽查。从现在起至十二月份,大家要下载手机APP客户端并随时关注客户端调查问卷的更新自觉做好答题工作;同时保持电话畅通,尤其要做好八小时以外和节假日办公电话的转接工作。要认真学习、熟悉测评的内容、载体、方式;要通过展板、网络、电视等大力宣传展示我县经济社会发展取得的巨大成效,传递正能量和平塘好声音,营造良好的社会氛围。

  会议强调,近年来,全县各级领导干部、职工和广大群众都在为平塘的发展积极奋斗、努力,变化日新月异,经济社会发展取得了实实在在的成绩,未来将更加辉煌,全体干部职工要保持正确、积极、健康的心态,迎接好“双测评”工作。

  作者:蒋龙城

  会场

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行