您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
国开行调研组赴平塘开展旅游扶贫调研
2016-10-26 11:19 来源:金盆网 作者:蒋龙城  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月25日,国家开发银行总行评审一局局长李颂中率队赴平塘“中国天眼”景区开展旅游扶贫调研。

  县委常委、县人民政府副县长种朝武,县风景管理处、县旅游事业管理局、县金融办、县扶贫局、县发改局、县民生实业公司等单位相关负责人陪同调研。

  调研组一行实地考察“航龙——未来天文小镇”规划和建设情况,仔细询问平塘扶贫工作开展情况和景区游客接待服务情况。

  李颂中指出,要与有资质的公司保持合作,规划好天文主题公园、“天文时光塔”地标性建筑等第二批“中国天眼”景区项目,保证天文小镇的科技含量,国开行将创新旅游扶贫模式,积极配合,加大对平塘的支持力度,助推旅游扶贫。

  当天,调研组一行还参观了“中国天眼”。

  作者:蒋龙城

  国开行总行评审一局局长李颂中(左二)在“中国天眼”景区了解天文小镇规划和建设情况

国开行总行评审一局局长李颂中(左四)在游客服务中心了解游客接待服务情况

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行