您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
平塘县与中国保利集团签署生态旅游产业投资意向性合作协议
2016-12-07 15:05 来源:金盆网 作者:刘朝荣  编辑:刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月5日,平塘县与中国保利集团签署生态旅游产业投资意向性合作协议。

  保利国际生态环境治理公司执行董事陈幸福、公司总裁张再良、副总裁马凌、保利国际生态环境治理公司东略智业文旅设计运营公司总裁助理文剑,平塘县委书记臧侃,县委副书记、县长莫君锋,县委副书记蒋小祥,县领导莫卫武、王波出席签约仪式。

县委书记臧侃致欢迎辞

  当天签署的意向性合作协议包括平塘星公园——时光钟摆建设项目、平塘宇宙湾公园——时空塔建设项目、——平塘天幕商业街——星河广场建设项目、平塘未来馆建设项目、平塘星科幻中心建设项目等9个天文小镇和文化园建设项目及平塘县水龙古镇建设项目、平塘县茶文化博览园建设项目、平塘县塘边镇霸王河湿地公园建设等项目。全部项目采取PPP模式进行投资,总投资30亿元以上。项目建设将全面整合平塘县旅游资源,打造高端旅游品牌,拉动平塘第三产业蓬勃发展。

  臧侃在签约仪式上致辞时表示,签署合作协议后,双方将按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,发挥各自的优势,充分利用“中国天眼”巨大影响力,调动各方面积极性,发挥双方资源、科技、人才、企业的优势,加强优势集成和互补,建立长期稳定的合作关系,多渠道、多层次、多形式的交流与合作,共同推进平塘县和保利集团在旅游业发展上实现合作共赢。

共同见证双方签约

签约现场

 编辑:刘昶  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行