您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  经济  
平塘县召开2016年1—12月经济运行调度会
2016-12-23 11:47 来源:金盆网 作者:燕艳  编辑:刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月16日,平塘县召开2016年1—12月经济运行调度会,分析当前经济运行情况,就实现年度目标作安排部署。

金盆县委书记臧侃作讲话

  县委书记臧侃,县领导曹礼鹏、杨眉、黄学兰、莫卫武、帅兴云、黄俊、杨正海、杨平出席会议,各指标牵头部门主要负责同志参加会议。

  会上,县统计局、发改局分别就今年1—12月经济指标情况、固定资产投资及重大工程、重点项目运行情况作了通报。参会县领导及部分指标部门分别对指标完成情况及经济发展综合测评情况作了汇报发言。

  臧侃指出,全县各指标部门要高度重视,客观总结,科学研判,对自己负责的指标做到心中有数,进一步坚定加快发展的信心和决心,切实增强责任意识、忧患意识和发展意识,紧盯目标,全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务;要把握机遇,做好数据统计,科学分析研究好新旧指标体系,把新的指标体系研究透彻,分类精准调度,在单项指标上算好时间账、任务账,全面梳理短板,全力补齐补足,应统尽统;要把握数据,做好部分指标的调整完善,积极与上级部门做好沟通对接,结合全县发展实际和部门本职工作,争取上报数据得到最大认可,确保全面完成或超额完成全年目标任务

  臧侃强调,统计部门要研究好新旧指标体系,深入、细致、透彻地研究好新指标,并做好对指标相关单位的指导,各级各部门要切实认清当前形势,围绕全县年初制定的各项目标任务,查找工作中存在的问题和不足,及时加以整改;要积极与上级部门做好沟通、汇报、对接工作,讲究工作方法,采取有针对性的措施,攻坚克难、咬定目标,抓住得分点,夯实基础,努力实现后发赶超、增比进位,确保2016年度各项经济指标继续保持加快发展态势,确保全年各项经济指标任务完成,取得良好的指标排位。

会场

 编辑:刘昶  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行