您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  名企风采  
县工业园区管委会学习贯彻2017年全县经济工作会议精神
2017-02-14 16:28 来源:工业园区管委会 作者:田如俊  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2月7日,平塘县工业园区管委会召开全体干部职工会议,专题学习贯彻2017年全县经济工作会议精神

  会议传达学习了县委书记、县人大常委会主任臧侃在全县经济工作会议上的讲话精神和县委副书记、县长莫君锋的讲话精神,并结合工业园区2017年经济发展指标任务和工作实际对全年工作进行了安排部署。

  会议指出,县委、县政府召开2017年经济工作会议,是我县深入贯彻落实中央、省、州经济工作会议精神,全面总结2016年全县经济工作的经验和成绩,深入分析2017年经济工作面临的形势和任务,安排部署全年经济工作的一次重要会议。通过召开此次会议,进一步坚定了全县各级党组织和广大干部的发展信心和决心,进一步凝聚和团结了全县推动经济发展的力量,为推进实施“十三五”规划、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定理了坚实基础。

  会议要求,一要充分认识,统一思想。园区管委会全体干部职工要充分认识这次会议的重要意义,要进一步加强学习,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。二是精心组织,科学谋划。要深刻领会臧侃书记和莫君锋县长的讲话精神,把握精髓、突出重点、抓住关键,准确把握好2017年工业园区的发展目标和建设任务,谋划好当前和未来相当长一段时期的工作计划。三是强化措施,狠抓落实。全体干部职工要进一步加大工作力度、不等不靠、主动作为、创新争先,认真规划和安排好各项工作,细化目标任务和工作措施,加强信息反馈,强化追踪督查,确保各项目标任务及时、按时、保质完成。四是鼓足干劲、坚定信心。全体干部职工要提振精气神,以饱满的热情投身全县工业经济建设,全力助推全县社会经济全面发展。

  

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行