您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
双节长假结束:游客返程 难忘平塘
2017-10-10 10:36 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月8日,国庆中秋节假期进入最后一天,游客开始返程。

  国庆中秋节假期,平塘县游客数量保持了平稳增长态势。中国天眼景区的科普游,掌布、甲茶景区宜人的自然风光让来平塘的广大游客度过了一段愉快的美好时光。

  购票窗口

  到点上车

  来自六盘水游客陈柔说:“平塘是我这次旅游的最后一站。错开旅游高峰后,我才来到慕名已久的中国天眼景区,天文体验馆、球幕影院等浓缩了很多科技知识点和科技元素,这次旅程很不错,值得下次再来”。

  国庆中秋假期最后一天,返程的游客会大量增加,在此提醒广大游客,一定要遵守相关法律法规和文明旅游相关要求,遵守交通秩序,快乐平安返程。

  候车大厅

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行