您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
吴家福到甲茶镇调研脱贫攻坚工作
2017-10-10 10:34 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月8日,县人大常委会副主任、县总工会主席吴家福到甲茶镇甲茶村调研脱贫攻坚秋季攻势等工作开展情况。

  当天,吴家福实地查看了甲茶村火龙果种植基地,并组织村支两委、同步小康驻村工作人员在村办公楼召开座谈会,详细了解甲茶村脱贫攻坚及安全维稳工作开展情况。

  会上,吴家福要求甲茶村根据实际情况,继续加大产业推进力度,圆满完成脱贫攻坚工作任务;针对群众反映强烈的困难和问题,要明确专人负责跟进解决,确保老百姓利益不受损;十九大即将召开,要加强不稳定因素的摸排和稳控力度,切实维护社会和谐稳定,以安全稳定的社会环境迎接大会召开;最后是森林防火期到来,要努力抓好森林防火工作,保护好景区生态环境。

  调研甲茶村火龙果基地

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行