您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
杨正海到分管部门检查督导“四风”问题整改工作 
2017-12-21 11:53 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月19日,副县长杨正海到县交通、安监、市监等分管部门检查督导“四风”问题整改工作。

  杨正海要求,各部门要按照县纪委的工作部署,对照形式主义、官僚主义10种表现,立即在全系统内开展查找“四风”突出问题自查自纠工作。要牢固树立“四个意识”,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自觉对标对表,认真查找工作中存在的“四风”突出问题,采取有效措施抓好整改。当前,脱贫攻坚进入全面推进阶段,越到关键时候越要弘扬奋发有为、担当尽责、真抓实干的优良作风,推动形成“扶真贫、真扶贫、真脱贫”的鲜明导向,找准脱贫攻坚的发力点,以钉钉子精神真心抓、真正做,确保脱贫攻坚工作有实质突破。文字材料要做到真实、准确、可靠,表达出“干货”,坚决杜绝弄虚作假、抄袭拼凑等问题的发生。要切实履行党组、纪检双重监督,采取突击检查、随机抽查、明察暗访等形式,对全体干部职工进行监督检查。同时,强化民主监督、群众监督作用,主动公开举报电话和电子邮箱,认真受理群众信访举报,依纪依法处理作风建设、党员干部廉洁自律等方面出现的问题。要严格执行财经纪律,充分认识到违反财经纪律的危害性和严重性,从内心产生敬畏之心,自觉把财经纪律作为财务管理的“高压线”来认识和看待。同时,要定期对部门的财务管理情况进行监督检查,确保有问题及早发现,及时整改解决。

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行