您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
李祖俭率民营企业赴大塘镇新光村开展“百企帮百村”活动
2017-12-21 11:51 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月20日,县人大常委会副主任、县工商联主席李祖俭率县经纬房地产公司赴大塘镇新光村开展民营企业“百企帮百村”活动。

  根据全国“万企帮万村”精准扶贫行动的统一安排部署,县委组织部牵头开展了“百人联百企﹒百企帮百村“活动,县经纬房地产公司挂帮大塘镇新光村。

  从结成帮扶对子后,县经纬房地产公司切实关注新光村的发展,在了解到该村集体经济发展缺乏启动资金后,主动提出资助20000元资金助推发展。

  在当天的帮扶活动中,李祖俭希望挂帮企业要结合实际,开拓多种帮扶形式,从产业、就业等方面未挂帮村提供帮助,助力脱贫攻坚;村两委要用好帮扶资金,确保发挥作用,取得实效。

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行