您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
平塘在全州全民健身游泳公开赛上斩获6个第一名的好成绩
2018-01-05 15:03 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月30至31日,经过两天的激烈比赛,平塘县代表队在黔南州全民健身游泳公开赛暨青少年游泳公开赛中取得6个第一名的好成绩。

  据了解,此次比赛共有来自全州12个县(市、区)的170名游泳爱好者参赛,平塘县共组织15名游泳运动员参加。比赛中,运动员们努力拼搏,经过激烈角逐,平塘县代表队索正芳、刘勇、龙大春等6名运动员分别在女子长青组50米自由泳、男子老年组100米蛙泳、女子长青组100米蛙泳等项目上取得第一名。此次比赛平塘县代表队共获得6个第一名、两个第三名的好成绩。

  获奖合影

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行