您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
政协委员陆续报到 平塘县进入2018年“两会”倒计时   
2018-01-17 11:58 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  平塘县政协九届二次会议将于1月16日上午开幕,15日下午177名政协委员陆续报到。

  在报到现场,记者看到,报到处门口展现平塘近年来变化的摄影展就吸引了众多委员的眼光,醒目的医疗室、保卫室标牌,朴素的现场布置营造出温馨、简朴、庄重、清新的新会风。

  委员报道

  委员们在休息区讨论提案

  轻寒难掩为民情,精神饱满的政协委员们陆续到达伯爵玉水花园酒店报道、入住,会务组的工作人员热情地引导委员们登记、领取会议材料,完成报到程序后,部分委员在现场就迫不及待地翻阅会议材料,并在休息区相互交流自己的提案内容。 经济文化、社会民生、教育医疗……委员们关心的问题涉及平塘县发展的方方面面。委员付和忠对记者说道:“我这次提案主要是针对发展地方旅游,助力农村发展脱贫这方面的问题。我觉得这几年平塘发展变化很大,特别是在旅游方面,我希望通过这次会议,一起和各位委员合力献言献策,让我们平塘人民的生活更加幸福美好。”

  委员们观看门口摄影展

  贴心的医疗服务组

  委员臧睿说:“平塘最近几年的发展形势一片大好,特别是交通情况的改善,各种基础设施的落成等……本次大会我将结合我们服务行业,提一些给老百姓提供服务和保障的相关建议。”

  委员陈应群表示:“目前农村地区教育资源稀缺,我想从国家的教育精准扶贫政策出发,希望多关心下我们农村娃娃的师资力量短缺,教学的力度不够等教育问题。”

  在未来的几天里,委员们将积极献言献策,传递群众心声,依法履行政协委员的神圣职责。

  摄影展一角

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行