您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
政协第九届平塘县委员会第二次会议召开小组召集人会议
2018-01-17 11:58 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月15日晚,政协第九届平塘县委员会第二次会议召开小组召集人会议,介绍会议期间有关议程安排及注意事项,并对开好会议提出要求。

  县政协主席张建海出席会议,县委副书记蒋小祥,县委常委、县委组织部长黄学兰,县政协副主席杨志其、邓庆和、史翊海、杨育斌、郑传富、刘明军、田仁飞及大会正、副秘书长与各小组召集人参加会议。

  张建海作要求

  会议通报政协第九届平塘县委员会第二次会议筹备工作情况,宣布大会小组划分、小组召集人员名单及各讨论组划分,强调有关事项,并宣读关于成立会议临时党组织有关文件。

  张建海指出,政协第九届平塘县委员会第二次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大和县委十二届五次全会精神,认真落实县委“强产业、扩城镇、打基础”的发展部署,全面实施“十三五”规划和决战脱贫攻坚新形势下召开的一次重要会议。要认真贯彻学习好这次大会的精神,把各方面的智慧、力量和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,扎实工作;要认真组织,周密部署,切实组织开好政协九届二次会议。

  张建海要求,要增强责任感,认真组织、参加好本次会议;各组要提醒本组人员认真阅读会议须知,自觉遵守会场纪律和有关规定;要召集好本组出席列席人员、特邀领导,组织好各小组认真开展讨论,认真汇报讨论情况,讨论时正确记录委员发言;要安排好小组秘书在讨论会后及时整理上报委员发言讨论情况,做好梳理、整理工作,以饱满的政治热情和严谨的工作态度,确保会议顺利召开,圆满完成大会各项任务。

  会场

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行