您当前的位置 : 多彩贵州网  >  平塘  >  今日要闻  
平塘县政协九届二次会议举行预备会
2018-01-17 11:58 来源:金盆网 作者:  编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月16日,中国人民政治协商会议第九届平塘县委员会第二次会议举行预备会。

  县政协主席张建海出席并在主席台就坐。县政协副主席杨志其、邓庆和、史翊海、杨育斌、郑传富、刘明军、田仁飞在主席台就坐。

  县政协主席张建海主持会议

  预备会议应到委员177人,实到会168人,符合政协章程规定。

  预备会上,县政协副主席杨志其向大会报告了政协第九届平塘县委员会第二次会议筹备工作情况。会议审议通过了会议议程(草案)。宣布了大会执行主席名单、大会执行主席值日名单、大会秘书长名单、大会副秘书长名单。宣布了大会提案审查委员会主任委员、副主任委员及委员名单。宣布了大会决议起草委员会主任委员、副主任委员及委员名单。宣布了大会小组划分及小组召集人名单。通报了委员辞职增补情况。

  预备会指出,召开政协全体会议,是《政协章程》的规定,是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式。

  向大会报告会议准备情况

  举手表决

  预备会要求,要统一思想认识,按照立足新起点、着力新作为、再创新业绩的要求,进一步增强做好政协工作的光荣感、使命感和紧迫感,统一思想认识,认真完成好大会安排的各项工作任务,真正把这次会议开成一个团结鼓劲、求真务实、助推发展的大会。要积极献言建策,把千方百计谋发展、一心一意促发展作为协商议政的立足点和着力点,认真按照县委、县政府提出的总体要求和奋斗目标,重点围绕“强产业、扩城镇、打基础”发展部署和“大扶贫、大旅游、大生态”三大战略行动,提速转型、赶超跨越、决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会,提出具有前瞻性、全局性、科学性、可操作性的意见和建议,为县委、县政府决策服务,为加快全县经济社会发展发出好声音,传递正能量。要严肃会风会纪,按照大会相关会风会纪要求,严守纪律,统一行动,确保会议的各项议程顺利进行并取得圆满成功。

  作者:刘朝荣 编审:孟景毫

  会场

 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行